LibreOffice v6.0.5 Gratis Terbaru

Download LibreOffice Gratis Terbaru - hai temen temen ketemu lagi dengan blogku Abdul Hamid jauh dari sebelumnya aku mau nulis aplikasi Libre Office yaoi saya masih gak tau banyak tentang aplikasi ini jadi saya nulis yang tahu aja dulu yang nulis paling hampir dua puluhan maklum baru kenal dengan blog dan tulisannya amburadul dan sekarang temen temen saya nulis Libre Office kan saya udah tahu baru saja saya mendownload dan menginstall nya temen temen jangan lupa download yah dan klik juga WPS Office v10.2.0.5811




Fitur Fitur :
  • Aplikasi office yang bisa didownload dan diinstall secara gratis.
  • Support lebih dari 30 bahasa.
  • LGPL Public license, sehingga anda bisa menggunakan, memodifikasi, dan menggandakannya secara gratis.
  • Dukungan support penuh dari komunitas free user support maupun developer support.
  • Libre Office merupakan open source community-driven project, dimana setiap orang bisa ikut mengembangkan program ini untuk bisa menjadi lebih baik.
  • Memiliki fitur dan manfaat yang hampir sama dengan Microsoft Office.
  • Mendukung Java, aplikasi-aplikasi dalam program ini sangat kompatibel dengan arsitektur Java yang paling banyak dipergunakan untuk mendesain web saat ini.
  • Mudah mengkonversi dokumen yang dibuat dengan program Microsoft Office. Hampir semua format dokumen Microsoft Office dapat dibaca menggunakan LibreOffice.
Link Download :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "LibreOffice v6.0.5 Gratis Terbaru"

Posting Komentar